#EUR/USD. Ну так это было при прошлом президенте США. В данный момент, наоборот, США ведет переговоры об отмене санкций против России, и уже куча компаний из США подали заявки на возврат в Россию. Европа же, наоборот, наращивает санкции и вчера...
Приветствую. Устал я уже переобуваться. Особенно EURUSD выглядит странно. Только он начал выруливать нормально вниз. И тут, на тебе. Опять на север собрался. И что самое не приятное так это то что вырисовывается именно тренд восходящий. Серьёзный...
Привет. Ну там с той монетой можно было заработать если вовремя купить, но многие уже закупились на хаях и ждали непонятного роста. Я пару монет купил и по 65 их слил я уже понял что цена будет валиться и смысла держать её нет. Знакомый по 70 взял,...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прямо сейчас цена NZD/USD вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону, я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас разумно ожидать момента, когда...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04891 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю...