черашний отбой от верхней горизонтальной границы индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на момент касания и отбоя проходила на уровне 1.2573 отпугивает продажи. На этом фоне быки по фунту могут попытать счастье на тестировании сопротивления...
Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...
#CL Если бы в нашей жизни было так как думаем, или говорим. Но это совсем не так. Если кто-то говорит, что будет нет снижать слишком и ниже 60 долларов за баррель, то это не значит, что он так думает. Зачем ему это? Ведь уже давно один бывалый...
Всем доброго вечера. Посмотрим, чем сегодня тс 10 баров порадовала? 5 баров вверх, 5 баров вниз. Что можно сказать. Никуда не надо сегодня заходить. Надо отдыхать. Ну и что, что 3 день подряд. Хотя нет. Непорядок. Что-нибудь придумаю....
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике двойного отражения от локального уровня сопротивления на 159,20, пара продолжила нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В...