USDCHF Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась выше отметок 0.90250, закрылась она выше этих отметок, поэтому на сегодня приоритет у меня был рост в сторону отметок 0.90983. Сегодня вопреки моему прогнозу цена снижается, пробило поддержку...
Делай что хочешь. Что ты меня спрашиваешь? Я дал советы и объяснял тебе лично не один раз. Но ты делаешь как тебе хочется. Я писал и пишу постоянно, что не трогаем стоп. Стоит 290 пунктов, не трогаем. Но ты то 150, то 250. Не было убыточных сделок...
Доброго дня, Вадим! Только вот на момент первого президентства самой большой проблемой Америки была КНДР, а тут уже на горизонте маячат риски Третьей Мировой и такой президент явно не самый безопасный вариант. Кроме того раньше его сдерживал...
А вот и перехай вчерашнего дня подоспел Мне удалось выхватить немножко профита на отбое от сопротивления 1.0457, как планировал. А дальше на обновлении максимума среды взял покупкой чутка. Ну и сейчас на пробой следующего уровня 1.0468 покупку...
Вот все в основной массе сейчас думают про рост к 3000$ и выше, так пока все и выглядит, но в текущей ситуации надо для такого роста подтверждение, а именно касание минимальной цели волны роста Н1 2961 и закрепление выше, тогда достанут 3000$...