EURCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена проторговалась в рамках диапазона и на сегодня я поэтому приоритет отдавал торговле в диапазоне. Приоритет отдавал снижению потому что цена закрылась около верхних границ диапазона и вопреки моему...
Привет всем! Прогноз по валютной паре USDCAD, таймфрейм M5, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями сопротивления 1.42235 и поддержки 1.41767. Индикатор RSI (14) показывает значение 45.3087, что указывает на нейтральное...
EUR/USD. Да ну - это вполне нормально! Если на графике что-то меняется наоборот надо переобуваться, а не стоять постоянно на своём как упёртый баран. Но я вот здесь на паре евро американский доллар пока всё-таки воздержусь от серьёзных так сказать...
Приветствую всех форумчан! Интересно рассмотреть растущий тренд на графике валютной пары EURCAD на 30-минутном таймфрейме, где наблюдается северное направление. Цена пробила уровень сопротивления 1.48442 и продолжает движение на север, приближаясь к...
Еще одну ноду в работу запустил. ПК не грузит, также тихо себе работает. Depin проектов конечно как грязи, у всех свои ноды и прочее. Ладно, пусть также работает с кучей других. Monad проект запустил тестнет, вот думаю пока, делать по полной или...