Согласен, что все это фиксция но криптой назвать тапалку язык не поварачивается Холдинг чет ржу Шиткоин крипта? Чет ржу Да ты шо, они наверное под гипнозом особенно один чел с 2018 года сигнал покупает как открыл его Видимо ему денег не куда деть...
Преобладает активность покупателей по паре NZDUSD и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что она находится в откате к восходящему движению, которое началось 7 февраля от минимума на отметке 187,051. Это восходящее движение продлилось всего три дня и 13 февраля, достигнув максимума на отметке...
А я, традиционно, в выходные рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил EUR/JPY с высот недельного графика. И могу сказать, что этот расклад, для меня, выглядит, как очень не определенно и не привлекательно для работы. Предыдущие пару...
Ты знаешь, а ведь вчера дневная область ликвидности валютной пары GBPUSD — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.2568–1.2576 — всё же устоял, цена телом закрепилась выше этой выделенной области, оставив лишь тень. Для меня это, точнее, по...