Приветствую, коллеги. #NG. D1. Откроем сразу дневной график, глобальный тренд у нас восходящий, цена торгуется выше скользящих средних, но цена уже отработала свой средний месячный запас хода и рассматриваю снижение цены. Цена уже вышла с зоны...
Сегодняшние новости вновь помогли японской йене немного укрепиться, в том числе и в паре USDJPY. Стремительного снижения, конечно, не получилось, но всё же почти 100 пунктов уже смогли пройти. В данный момент минимум, который я жду от USDJPY -...
Привет, дорогая! Я по началу как-то криво прочитала вот эту твою фразу и прям перепугалась: думаю, что за настроение у нашей красотки - прям торги закончить из-за какой-то неудачи Потом повнимательнее ознакомилась с твоим текстом - на сегодня,...
GBPJPY День по фунту йене прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 191.409, откатила от этой поддержки, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам, что день закрылся выше этих отметок на четверг я приоритет отдавал росту в сторону...
Новозеландский доллар не дает франку укрепиться, в итоге получается, что валютная пара NZDCHF стоит на месте. Сейчас покупатели вновь нацелены на рост, но для того, чтобы реализовать что-то более-менее приличное, нужно закрепиться выше 0,5205 и выше...