AUDCAD В среду день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.91083, было закрепление выше этого уровня и на четверг я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91498. Прогноз мой...
USDCHF В среду день по доллару Франку прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.88197, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я на четверг приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.87874. На четверг прогноз мой не оправдался. Был рост,...
Доброе утро, Таня, с профитом тебя! Сегодня GOLD будет продолжать движение в сходящемся треугольнике и прорыв одной из сторон покажет направление движения, судя по всему цена в первую очередь снизится к нижней границы в области 2627. И здесь...
Это не единственный вариант. Можно постепенно набирать депозит. Многие миллиардеры начинали с буквально копеек и постепенно набирали состояние, кто то даже не одно поколение. Просто большинству больше нравятся те редкие истории когда человек...
Даже покупая лотерейные билет кто то делает это по своей системе, а кто то надеется на удачу закрытыми глазами тыкает в воздух. На форексе кто что хочет, тот тем и занимается. Кто то и монетку подкидывает, чтобы сделку открыть. Один раз может...