Коллега, приветствую! Пока по #Bitcoin не вижу, что можно пристроиться поторговать. Ситуация по данной электронной монете на сейчас значительно изменилась, но четких сигналов входов не наблюдаю. Вот что сейчас вижу по дневному графику по...
#Bitcoin. 29.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 99660.14 вверх, и вниз на цене 52536.74. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
И тебе, Наталья, пламенный привет!День за четверг на нашей валютной паре EURUSD закрылся маленькой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
У меня тоже нет приоритетов по GOLD, но я так категорично не смотрю на торговый инструмент. Тут больше ситуация сейчас складывается так, что стоит некоторое время побыть в стороне от драгоценного металла, иначе можешь огрести лопатой не по-детски. ...
Приветствую всех участников форума! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...