EURCAD Вчера день прошёл за небольшим снижением, сначала цена росла к сопротивлению 1.50930, затем она откатила от этого сопротивления и оказалась она около поддержки 1.50155, поддержку она не протестировала, протестировала её плохо. Поэтому, так...
NZDUSD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась к отметкам 0.56606. Закрылась она вблизи этих отметок и поддержку ниже она не протестировала. По тем причинам что уровень ниже не был протестирован. Я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
NZDUSD На текущей неделе было шесть сигналов, четыре из них оказались ложными, два из них отработало. Ложных сигналов было не так много, потому что цена в основном ходила в диапазоне около уровней, потому то и показывала ложные сигналы в покупку и в...
AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, закрылась она между поддержкой и сопротивлением. Так как закрылась она между этими отметками, поддержка ниже не была протестирована, на сегодня у меня приоритет было снижение, снижение у меня было приоритет в...
USDCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.89256. Сопротивление было пробито, цена закрылась ближе к отметкам 0.89256. Так как сопротивление было пробито и сопротивление выше протестировано не было, на сегодня у меня приоритет...