Привет Анатолий! Объективно, мы не можем себе позволить выпускать токены без поддержки чьего-то бренда или лейбла. Это я прочла в посте-примере бывшего инженера Twitter. Они вложили 100К баксами, продвигали проект как могли, но даже не отбили...
Пока перевернул лок на красном уровне 1. На много не рассчитываю, но чуть ниже 1.2700 могут предложить. Предположительно до уровня 2 добраться не смогут, но если цена поднимется буду добавлять продажи вплоть до 1.2755. На графике weekly красная...
Всем привет! Приветствую! В четверг пара GBPUSD особо никуда не двигалась, вчера выходной в США был, я что-то с утра сразу не посмотрел. Может сегодня уже будет нормальное движение. Так то, пока продолжается рост, правда не очень сильный. При этом...
Лёша, доброго утра! Ну значит я не заметила каких либо сильных изменений в поведении рынка. Может потому, что я не постоянно нахожусь в рынке. А так то по любому нам все время нужно подстраиваться под рынок. Он и без Трампа не постоянен. По...
GBP/USD Д1. Ну а я что можно было ждать от рынка при пустом календаре, завтра так же самая песня плюс и американцев выходной. А там понедельник, день бездельник. В общем три дня у нас уйдут в пустоту, но с другой стороны можно заняться своими...