NZD/CHF в области уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы уровня 3/8 (0.52490),...
Татьяна, утро доброе! XAU/USD сегодня как бы и впрямь - пытается в рост смотреть. Я уже сегодня мониторила его по разным торговым системам, получилось, что действительно - как минимум - должны бы дотянуть до сопротивления на уровне 2676. А там уже...
Хочу поделиться своим взглядом на пару EURAUD, надеюсь это будет полезно. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупки от уровня поддержки 1.60290 выглядят перспективно. Цель для получения прибыли определяю на уровне 1.63400, который...
Добрый день! Локальная тенденция остается восходящей. Перерастет ли она в полноценный тренд? Сомневаюсь. Уровень 1.0620 (Мюррея 3.8) не является определяющим и даже, если пара EUR/USD преодолеет это сопротивление, рассчитывать на стабильное...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD у меня на сегодня торговый диапазон внизу ограничен зоной поддержки 1.0528 - 1.0545 и к этой зоне можем показать откат с текущих уровней 1.0572, но это уже не обязательно так как мы вчера эту зону...