CADJPY В среду день по канадскому доллару йене цена весь день снижалась, добралась до отметок 107.570. Была пробита поддержка 108.323, затем она откатила, закрылась выше отметок 107.570. Поэтому я на четверг приоритет отдавал росту в сторону отметок...
И тебе, Наталья, пламенный привет!День за четверг на нашей валютной паре EURUSD закрылся маленькой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение...
Не знаю, может и выводят, может и нет, я на завод уже не ногой, мне в офисе не плохо работается, а если машину дают для выезда на объект, то там ни камер, ни какого иного слежения нет, хочу на объекте, а могу с водителем договориться и еще куда-то...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9384) Если на меньшем...