Приветствую всех форумчан! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Дополнительный сигнал...
Здравствуй, Сереженька!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2517. Вторая...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2910.32. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2900.06. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1025...
Привет Ромочка! Не дали мне вчера порадоваться отработке моего плана по EUR/USD и снижение начали без теста сопротивления. Ну ничего, при таком тихоходном движении сделок у меня бы все равно не родилось. Итак, для меня вариант с отработкой...
Привет. USDCHF - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 0.90550 и Senkou Span А 0.89990. Можно заметить, цена 0.90212...