Привет, Василий. На тайм фрейме Н4 на AUD/USD при пробитии локального минимума 0.6621 произошел слом структуры роста и эта валютная пара продолжает двигаться в южном направлении. Минимумы и максимумы остаются понижающиеся, а это значит, что еще...
EURUSD Добрый вечер! Мне бы хотелось обратить внимание на недельный график, ввиду того, что мы находимся на выходных, соответственно все наши дальнейшие направления привлекают среднесрочные перспективы. Прежде всего на скрине провёл горизонтальную...
USD/CHF Цену явно пытаются толкнуть на север и последняя свеча пятницы это хорошо подтверждает. Обновили ранее полученный максимум зигзага 0.8916 и если смотреть на север вот такими зигзагами по дневному, то выход к прежним уровням максимумов...
Привет. Что касается торгового инструмента USDJPY, у нас по прежнему остается в приоритете покупки. Если присмотрется на график, мы видим что тенденция остается северной. И для возобновления северного тренда, главная задача у крупных игроков выйти...
Я сейчас больше перейду на ботов. Со стейкинга. 1. Когда вы холдер - это не имеет значения. Нужно покупать монеты для стейкинга такие, какие вы бы итак держали без стейкинга. Я AXS держал и без стейкинга. Потом просто увеличил долю. Сейчас очень...