Валютная пара AUDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDJPY с торгами на 98.329 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
я не устаю от трейдинга хоть 100 раз сольюсь , но мне это только в радость получаю наслождение , а если начинаю успешно работать тем более в долго срок то тут уже страхи появляются...
USD/RUR Н4 Всем по привету. М-да, геополитика это дело такое. Короче говоря пока что имеем новый максимум 114.060 и уровни фибо отметили 0.0, после чего видим котировки немного ниже данных рубежей и это говорит нам о том что пока что рост немного...
На текущий момент по валютной паре AUDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.90650 и уровень второго порядка - 0.90195. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
EUR/JPY,технический анализ. А значит можно на этом движении перевести свою продажу в б.у. и снять с себя часть психологической нагрузки Раскладка по ТА на сегодня следующая: - расширение пробоины в линии поддержки восходящего канала (трендовой линии...