Что-то слышал историю про кидок миноритариев, но так же слышал что и глава ЦБ высказалась против такого решения, и глава набсовета Мосбиржи и будут дальнейшие разбирательства, но буквально первая ссылка в гугле сказала: Цена кстати...
Наверное подсознание понимает что аллигатор это не выход, вот поэтому ищешь новую тс или чудо юдо индикатор, кстати у меня такая привычка искать скачать проверить и слить по итогу, эксперименты как всегда а без них ни как. Пока вот на волнах...
EUR/USD Приветствую , Наташа! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется евро/дол. Канал имеет сужение к северу, после того как ранее был получен отбой от верхней...
Я не знаю, но лично мне, заниматься своим делом, как - то, проще. Вкладывать свои деньги в трейдинг мне страшновато, так как на бонусах - то не всё получается и не всё гладко идёт. На своё дело у меня мозгов хватает, а вот на трейдинг не всегда у...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменения в движении пары, выход из боковика произошел на юг на недельном графике. На прошедшей неделе шли хорошие распродажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для этого...