Не очень сегодня складывается у покупателей евро-доллара и удержать котировки на EURUSD выше линии северного старта 1.0839 у них не получается, но время у них еще есть и после открытия американской сессии рост может возобновиться. Сейчас ближайшая...
Разница в том, что на своем получается, а на пропе нет. Там давит ограничение по просадке. Ты можешь спросить, а зачем тебе проп, если на своих такие проценты делаешь? Вот и я тоже думаю, а зачем? Я не делала еще таких процентов на регулярной...
GBPUSD Привет. Мне тоже не хватает пробоя минимального экстремума 1,2860 и закрепления ниже, чтобы уверенно рассматривать продажи. Сегодня покупатели подняли цену до уровня 1,2970, очень уж близки к пробою 30 фигуры, а там откроется путь к...
Определённо по GBPUSD фаза повышения цены завершена поскольку котировки третий час демонстрируют снижение. Что касается новостного фона, то сегодня были важные новости по Великобритании, а именно индекс деловой активности в секторе услуг и...
Добрый вечер Виктор. По недельному графику вполне возможен разворот, но для его подтверждения требуется вторая нисходящая свечка со снижением минимум к поддержке 1.2817. На дневном графике неопределенность, до тех пор, пока цена также не пробьет...