Да, иногда что-то мистическое есть в ценах. Вчера у меня на одном счету слился депозит. Тут я сам просто виноват, дело к ночи, надо отдыхать, да и вижу, что можно рискнуть. Понимая, чем это грозит. И выставил позицию с запасом пунктов 10-15, не...
Всем привет! EURUSD H1 Сегодня продолжаю реализовывать свой план по медведям, что вчера назрел. Сегодня у меня парочка сигналов на продажу, но не очень далеко. И актуальны они без обновления вершины, ну может на тютельку Скромненькая продажа,...
Соглашусь, это такое большое МММ, с разными подразделениями в виде других альткоинов. Еще встречаются другие разновидности МММ, не только криптовалюта. Сам доллар это тоже пирамида, но там просто мощности позволяют ей держаться. Но наше участие в...
Контроль сделок конечно важная составляющая, но и он в принципе может не сильно спасти, ну от свопов спасет минусовых здесь действительно так, потому что убыток будет закрываться относительно быстро, точно не позже, чем через неделю после входа....
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары #CL на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Грамотно...