Приветствую, коллеги. По валютной паре EURUSD вчерашний рост прекратился после достижения фрактала на старшем тайм-фрейме - 1D по ценовой отметке - 1,0937. Закрепления цены выше данного уровня не было, из-за чего продолжающийся лонговый контекст под...
Анализ Bitcoin на 12.03.2025 Давно не писал прогнозов, так как с манипуляциями Трампа рынок сильно от них зависит и тех. анализ делать сложнее. Сейчас цена восстанавливается после очередного дна в 76500 долларов и пока мне видится максимум в 85000....
Тинькофф тоже не самый маленький банк так-то, и я в целом не очень хорошо с ним контактировать и если бы не удобная инвестиционная платформа, то вообще бы с этим банком ничего общего не имела. Альфа банк тоже вам уже сказала и в целом я сейчас...
На валютном рынке можно торговать круглосуточно, за исключением выходных. Но это не даёт повышения доходности. Если обратите внимание, то движение валютных пар значительно меньше среднего движения акций. Если учесть, что бумаги за 6 часов активной...
Ну теоретически конечно на рынке можно и отработать все убытки и даже получить прибыль. Другое дело - будет ли этот положительный процесс постоянен и стабилен, все хотят найти регулярный доход не особо напрягаясь по жизни. Но рынок Форекс, это не...