Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре AUDUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 0.62886, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 0.62879. Перекрестие...
Привет. На сегодняшний день, несмотря на нынешний рост, общая картина по прежнему остается нисходящий. Фактически уже длительное время с каждый день обновляем локальные минимумы. И только вчера, получили первый признак для новой волны роста. Как...
Здравствуйте! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2674. Цена закрытия свечи 2.2645. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Если честно, то мне тоже очень смешно наблюдать за этими гуру трейдерами которые утверждают, что за короткое время научат торговать и зарабатывать миллионы. Единственное чего я не понимаю, так это того, как на это всё можно вестись, неужели люди до...
Вчера котировки валютной пары USD/CAD на дневном графике в очередной раз протестировали уровень сопротивления 1.45, пока ложно. Но, с учетом количества подхода котировок пары, это вопрос времени. Если произойдет закрепление котировок над указанным...