Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...
Надо сказать, что получается в подавляющем большинстве случае, но иногда может что-то пойти не так. В тестере, откуда и взят данный пример, таких случаев встречается 1-2 раза в год. Понятно, что если делать тесты за 5-6 лет, то таких случаев будет...
Да к сожалению тем торговля и сложна, что здесь кроме того, что нужно определиться с торговой системой, как и на чём торговать, так ещё нужно помимо всего бороться со своими слабостями. Я насчёт страха вообще не заморачивалься, это можно легко...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера не стало развивать медвежий настрой, но и не сказать, что быки активно взялись за работу. И пара сейчас находится в точке, где будет определён дальнейший настрой. На часовом графике индикаторы остаются за...
GBPJPY H1 Когда торговалась около поддержки 187.607, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 190.161. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала был...