NZD/JPY на сегодняшний день хорошо двигается на север. На данный момент курс валюты находится и торгуется на уровне 84.85. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вверх. Индикатор Макд находится в положительной зоне. Максимум котировок...
EURUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.08694, пошла она ниже, пробила поддержку 1.08381. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 1.08102, был здесь объём в покупку. Я...
USD/CAD. Приветствую, windnata! С этой парой не всё в порядке с прошлой недели, техника вообще не отрабатывает, если говорить о крупных периодах. На мелких вроде М5 может и было всё хорошо. Но я USD/CAD торговать не стал, слишком много непонятных...
Доброго времени. Поддерживаю настрой на падение пары EUR/USD. Прогнозы на снижение котировок выглядят сейчас наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин снижается, тянет за собой цену и готова к...
#AUDUSD Долгосрочный тренд является нисходящим, однако в данный момент развивается коррекция, в рамках которой котировки достигли уровня сопротивления 0.6370 и развернулись к уровню поддержки 0.6270, откуда станут актуальными длинные позиции с...