Да везде это не много, я с бонусника первые выводы сделал месяцев через 7-9, до этого не считал нужным выводить ту же тысячу рублей, и бонусник копил, и сумму на вывод. Куда спешить то, чего изменят эти несколько месяцев? Не, если не уверен в своей...
Все правильно - системность нужна прежде всего в подходе и в своих наработках. Если каждый раз менять свой стиль торговли, то в результате мы не получим той стройности прибыли к которой стремимся. И прежде чем торговать на реальных серьезных...
Когда выставляешь сделку на откат цены, то нужно понимать, что она может не отработать по тейку. Даже когда десять раз подряд всё получалось безотказно, то на одиннадцатый выстрелит вхолостую. Вопрос только в том, как диверсифицировать эти...
Доброго дня, Вадим! Тогда могу поздравить, потому что сегодня валютная пара EURUSD довольно легко отработала твой профит и уже без проблем торгуемся выше уровня 1.09. И тут технически получается забавная ситуация, что цена уперлась в верхнюю линию...
Золото GOLD 12.03.2025 По золоту пока что продолжаем наблюдать за происходящем и возможно готовиться к тому, что оно выйдет вверх над площадкой с рисками продавцов. Пока что я в режиме ожидания. На первом графике для себя считаю основным сигналом -...