EUR\USD Д1 Приветствую Василий! Помнится в начале северного движения ты писал мне то же самое, буквально месяц назад, что не слишком ли я большую стрелку рисую на север. Если смотреть по зигзагам, то мы на днях отработали третью волну вверх, а...
Приветствую тебя. На протяжение сегодняшнего торгового дня, стоимость валютной пары GBPUSD успела в первую половину торгового немного укрепиться. Тем самым максимальная достигнутая стоимость составила 1.2986, от которой в рынок вступили крупные...
#USDX / Индекс доллара / DXY пытается изобразить коррекционный рост, но выглядит всё довольно скромно и неуверенно - нисходящая тенденция всё ещё сохраняется и не собирается сдавать своих позиций. При таком раскладе откупать коррекцию нет никакого...
Нет, ну вы просто монстр - за неделю с 50-ти до 1 000 поднять депозит - это дорогого стоит. Я так и не представляю, на чем и как можно такое совершить. Но наверное можно, раз пишите. Несколько раз удвоить, а потом уже дожать до полного... Ну в...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...