Привет Вадим! До Корейко мне далеко и не планирую пройти его путь. Мы на форекс для заработка. миллионы с форекс поднимают те, у кого вложено в депозиты миллионы, а мы так по не многу кусочки пирога профита отрываем, не больше. Я по золоту тоже...
Прямо сейчас ничего не удалось закрыть в профит? Просто у меня лось по SP500. Продажа от зеркального теста минимума на пятиминутках закончилась убытком в 16 долларов. Думаю, надо было ждать максимум 2 свечи, если цена не улетела в сторону профита,...
Мое почтение! Вот только вроде бы начнешь руки потирать, что котировки EURUSD начали движение в нужном направлении, как тут же они устремляется снова вверх. А вообще вот как раз 1.08 и хотелось бы минимально получить в текущей коррекции, а там уже...
Проверяем свои идеи практикой. В Juzz_Fast 16.33 появились удивительные вещи, которых не было раньше Например, в рамках нисходящего канала Н4 и восходящего канала Н1 открываются и успешно закрываются ордера buy. И таких пар несколько и таких...
Сегодня смогли на GBPUSD снова вытянуть цену к недельному 61,8% 1,2923 и пробить волновую цель дневного роста 1,2933, если выше 1,2923 удержат, тогда не исключается рост до второго сопротивления пивот месяца 1,2979 и трендовой сопротивления в...