Та ну да, как ни крути, но даже у таких как я, с совершенно пофигистским отношением к рынку, время от времени нервы включаются))) Ну так хотя бы не в плохом смысле слова, что прям аж психи или страшно переживаю, а обычно, досада некоторая, типа "...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.88207 и все свои продажи буду...
#USD/CAD (H4) Добрый день! Хочу поговорить о ситуации по канадскому доллару. Сейчас на торговой сессии формируется восходящий тренд. Повлияло на это, скорее всего, то, что канадец закрепился и стал сильнее. Если анализировать на недельном графике,...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж в последнем отмеченном вами случае можно все-таки оценить не как «бычье поглощение», а как «рельсы», а это может иметь и флэтовую направленность. Но дневной график пока смотреть все-таки не буду, а вот на 4Н...
Привет. Пока наши предположения сбываются. Фактически наши взгляды на торговли совпали с действиями рынка. Теперь, следующая задача у покупателей (для продолжения северного тренда) укрепить свои позиции выше уровня 1.0946 (локальный максимум). Если...