AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня пока также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда...
Доброго дня! Я уже почти полностью перешёл на торговлю индексами и потихоньку навожу для себя ясность. Давайте вместе попробуем разобраться. Я смотрю вы торгуете индекс #DAX на часовых графиках, мне это кажется несколько более сложным, чем на...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Что имеем по сигналам? Заход...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY в течение суток смог немного подняться вверх, пока конечно не критично, но движение есть. Вот вчера совсем по-другому двигались и весьма шустро подскочили. Тем самым произвели обновление максимума, упрочнили...