А я картинку не стал трогать, она мне в принципе не мешает. До и вообще у меня в терминале два графика по GOLD открыто. На одном как раз советник стоит и я на него практически не переключаюсь, а на втором уже уровни на черчены и как ты понимаешь...
Вечер добрый! В пятницу пара закрыла день и неделю ниже зоны 1/2 нкз, что в свою очередь показывает нам, что цена с вероятностью 70% достигнет зоны нкз, а это 0.8698-0.8676. Зона нкз находится чуть ниже среднего хода недели и ее достижение может...
Ой, ну я в неделю от 10 тысяч имела и несколько пару раз даже 30 тысяч получалось и все без торговли, напрямую. Было дело, много писала я много. Кредиты свои и не свои выплатила. Типа как акции, почем купила и сиди, держи пока не подорожает? Либо...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Да - забор наше всё, в такой ситуации когда пилим боковик, а сегодня именно этим и занимаемся. На завтра уже должны быть по идее первые попытки выхода из него. Середина недели пройдена и она за быками. Может медведям...
#USDJPY Ключевой для «медведей» остаётся отметка 146.87 (уровень Мюррея ), пробой которой вниз откроет возможность для усиления нисходящей динамики к целям 143.75 (уровень Мюррея ) и 140.61 (уровень Мюррея ). Важнейшей для «быков» видится отметка...