Чёрт побери, где были мои глаза - сегодня ещё банк Канады ставку публикует, а я целый день не могу понять, что происходит. Правда как раз с GBP/USD пока всё нормально, рост получили, отскок от максимума получили. Пока с фунтом всё. С перспективами...
Ну, похоже, что 67,80 оказалась не по зубам. Прокололи разок и ушли вниз. Интерес гнать цену выше пропал. Объемы пошли на спад, цена практически топчется на месте. Но видится еще рост до 69,20. На пробое этого уровня вниз были максимаольные объемы...
Возможно, ты прав, но у меня по структуре часового периода валютной пары GBPUSD рост котировок уже реализуется. Фактически после обновления очередного свинг максимума 1.2946 мы получаем восходящую структуру, то есть котировки с большой вероятностью...
EUR\USD Д1 У меня мысли среднесрочные, это техническая коррекция вниз на днях, и предпосылки к нему такие. На днях по зигзагу жду четвёртую коррекционную волну вниз, а затем пятую заключительную волну вверх. Кстати все зигзаги начиная с М30 и до...
Тестировал эту стратегию в тестере, показала очень хорошие результаты. Секрета никакого здесь нет, это смарт мани. Только не думайте что посмотрите парочку тематических роликов на ютубе, про умные деньги и сразу же начнете грести профит лопатой....