Привет. Пара AUD/USD торгуется с умеренным отрицательным трендом ниже отметки 0,6300 на азиатских торгах в среду на фоне опасений торговой войны, которые продолжают оказывать давление на настроения инвесторов и подрывают чувствительный к риску...
Валютная пара GBPJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Это их право и хорошо что так делают, деньги любят тишину. пусть руками сливают, а мы делаем деньги пока это можем делать. Вот у меня ситуация как я ранее писал насчет ТП, у нашего брокера уже сделка давно по ТП закрыта, там у меня ТП 36, а у...
GBPUSD M15 Пара здесь отбилась от поддержки 1.28604, стала расти, был восходящий трендовый канал, затем пара попыталась вынести стопы из трендового канала, добралась до середины. Остановили снижение и пара пошла в рост, пробило сопротивление...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Куплю...