В ИнстаФорекс так же всё работает. Только немножко напрягает большой спред по золоту GOLD 80 пунктов, когда у всех 8-20 пунктов с расширением. Для этого робота нужен меньше. Но можно торговать и зарабатывать. По роботу я создал тему, вся информация...
Китай Америку обогнал: запасы биткоинов удвоил и в криптолидеры попал! Посмотрите, Китай обошел Америку по запасам биткоинов и других криптоактивов! Поднебесная вырвалась вперед и уверенно лидирует! Впрочем, США тоже не собираются отставать в...
Добрый день, коллеги. Если у вас есть потребность в советниках, то у меня их достаточно много, собственной разработки, в том числе и на МА. В моей теме выложены 10-15 бесплатных советников по разным стратегиям. Есть индикатор МА_Сross (моя...
Привет. Сейчас такая обстановка, что и покупать нельзя, цена наверху, и продавать стремно, так как цена вниз не идет. Последний сегодняшний импульс быков, показал, что у них еще достаточно сил и цели они свои показали. Однако импульс - это...
Мое почтение! Вот только вроде бы начнешь руки потирать, что котировки EURUSD начали движение в нужном направлении, как тут же они устремляется снова вверх. А вообще вот как раз 1.08 и хотелось бы минимально получить в текущей коррекции, а там уже...