Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда...
У меня другое мнение, но откат вниз ожидаю и продаю. Сегодняшний импульс показал, что у быков силы есть и этот факт говорит, что если, в мире, что то еще произойдет, то силы у быков могут появиться очень быстро. Я сейчас на технику не надеюсь,...
Ну так присутствие жадности как раз и провоцирует отсутствие дисциплины. Если бы была дисциплина, ни о какой бы "жадности" и речи не было. Другое дело, что при постоянном получении профита - ты уже к этому на столько привыкаешь, что сама ситуация с...
AUD/JPY ,технический анализ. Этот вариант остается у меня в приоритете. Схема движения до конца торговой недели смотрится по моему ТА следующим образом: - бычий отскок от локальной поддержки 91,899 направлен в зону сопротивления 94,428, где проходит...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.90558 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...