Если Вы это про Синеру то поправлю....Синеру НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день перезагружать до 14 часов--хоть с утра...Иначе она просто не будет открывать...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север второй день. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCAD торгуется по цене 0.90588, и наблюдается более...
Если я правильно понял правила конкурса, то каждая новая попытка уменьшает приз в два раза, а при 90 раз, приза будет совсем не видно, но я думаю, что Цезарь бьётся за результат принципиально. Человек хочет доказать кому-то что он может это...
По валютной паре USDJPY нынешнее движение с лонговым контекстом нацелено на достижение цели в виде ценовой отметки - 149,33. У нас сформирован поток приказов, поддерживающий рост инструмента. Однако остается без теста часовой IMB по ценовой зоне -...