AUD/USD По Ауди ситуация в разрез паре евро/доллару, совсем противоположная и направленная более вниз, чем на повышение цены по Ауди. На самом деле можно делать довольно существенное аналитическое размышление, но я же не думаю, что Ауди будет расти,...
Всем привет... Сегодня Синера выходной взяла..На моём брокере сегодня сделок не было , за исключением вчерашней которая сегодня закрылась с профитом..Ждём что завтра нам бот подкинет... Что-то на ветке затишье, наверно ещё не все бонусы слили .. Ну...
EUR/USD усложнил своё положение путём ложного пробития канала. Напомню, что я проводил сегодня анализ при помощи построенного восходящего канала на часовом таймфрейме. Цена двигалась в нём и в какой-то момент начала падать. Несколько часов назад...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29789 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Мое почтение! Вот только вроде бы начнешь руки потирать, что котировки EURUSD начали движение в нужном направлении, как тут же они устремляется снова вверх. А вообще вот как раз 1.08 и хотелось бы минимально получить в текущей коррекции, а там уже...