Вчера конечно было удобно торговать по нефти и вы наверно тоже начали покупать Цена опустилась сейчас низко и большая вероятность была именно небольшого но роста. Тоже заходить в покупку и довольно удачно отработала цена в покупку. Закрыл все...
#GBP/USD. Ну тут да. Обновление максимума тут было, хотя объемы в рынок влетели в основном медвежьи, которые и перебили бычье настроение. Но все-таки пока GBP/USD торгуется у верхней границы расширяющейся формации. От нее может быть отскок, но...
EUR/CAD. Я думаю что бык ещё пройдётся по северу, по-любому поднимемся выше 1.5868. Но по большому счёту я пока слишком далекий север здесь не вижу, максимум рассчитываю на восходящее движение в район зоны сопротивления 1.5919-1.6081. Пока ещё...
Учитывая то, что прямо сейчас курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно в текущий момент времени выше последнего образованного максимума появилось большое скопление ликвидности вверху, а если это действительно так,...
Именно сейчас? А вчера не надо было? А завтра не надо будет? С таким подходом ничего не получится. Знаете я в свое время прочитал очень умную фразу про торговлю на финансовых рынках: если нет денег на еду - иди на завод, а не на форекс. Вот я ее...