Я уже тоже аналогично мало на что обращаю внимание воспринимается как должное и по факту оно так и есть торговля невозможна без просадок ведь невозможно постоянно торговать в один плюс. Меня мало того даже особо потеря депозита не особо цепляет,...
Да рынок может так стремительно меняться что не будем и успевать менять нашу торговлю. Как раз и попадаем в просадку когда начинаем в нужном направлении накапливаем объемы,а потом рынок резко меняется и оказываемся уже в просадке и наши ордера...
Привет. Да золото, очень волатильно и отсюда его коварство. Оно так и норовит обмануть. То идет предсказуемо, начинаешь ждать подвоха, а оно так и идет туда, куда предсказываешь. А то, хрясь, выкинет "номер", что мало не покажется. Пока отставил...
Добрый вечер! Почти пара GBPUSD дотянулась до ранее намеченного уровня сопротивления по цене 1.30414, может конечно, как вариант пробиться выше него и продолжить покупку к сопротивлению по цене 1.32646, но я все таки рассчитваю от текущего...
Приветствую, коллега! Все может быть, что и вверх пойдем. Рынок - он же тот еще фантазер. Но у меня чисто по технике на дневном графике по волновой технике на сейчас просится все-таки снижение. Итак, обо всем по порядку: - самое яркое, что на...