А что там сейчас дают банки? 20+%? Да и то на пол года. С той же доходностью можно облигации выхватывать, тем более что там тоже торговля идет и есть шанс купить дешевле, то есть получить еще дополнительный доход. Только и там нужна сумма больше 30...
EURCAD Цена торгуется ниже скользящих средних. Сегодня день проходит за снижением. Медведи сегодня преобладают, совсем недавно отбились от сопротивления 1.58486. Никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается, торгуется цена около уровня...
Наташ, в отличие от европейских валют, продавцы новозеландского доллара вчера удержали котировки на этот инструмент в рамках нисходящего импульса, поэтому и по моим предположениям их снижение продолжится. На Н1 основная поддержка для находится на...
Парус рвет рынок, скоро станет миллиардером. На моих счетах продолжается период засухи, сижу на мели, что поделать. Остается ждать попутного ветра. Это меня надо было Парусом назвать, а Парусу больше подходит ник Грёбаный мотор. Грёбаный от слова...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии енвелопес, так линии аллигатора устремились в северном направлении. В...