Привет. Прогноз - USDCHF. Перекрестие линией Tenkan-sen 0.88140 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 0.88248 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2.0481 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да, пожалуй на рынке и остаются те люди, которые смогли в сове время получить прибыль хоть каким-то способом от торговли и прервать череду потерь на рынке. Постоянно теряющий человек вряд ли будет проявлять интерес к торговле после серии сливов...
Приветствую всех. Вчера не получилось жертву принести. денежки уже поздно ночью пришли на счет. Так что жертвоприношение решено перенести на пятницу. У меня тоже открылась сделка в 17 часов и 2 секунды по терминальному времени. Причем как на...
Разметил евро Н1 и получилось, что надо ждать ещё выше... Доброе утро Виктор! Самое интересное в том, что я не могу никак определить возможную цель роста по EUR/USD... Если ранее я ограничивалась тестом 1.0937, то когда подошли к данному уровню и...