EURUSD Спустя несколько дней ситуация по торговому инструменту не изменилась. Создаём дивергенцию по вершинам и последняя 1.0947. По сути на этом и строится набор продаж в коррекционное снижение. Пока у меня вот такой план получить коррекцию на...
EUR/USD. В настоящее время по данной валютной паре можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен ниже графика на таймфрейме H4, где красная линия закрепилась...
Ну я так и думала, что это "замануха", с чего бы просто так такая щедрость всем прямо. Не думаю, что сработало там у них, думаю желающих все меньше и меньше. У меня и три тысячи было, сегодня с утра 2 К выпало, к обеду может задания и получится...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURGBP! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.83582....
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.63081 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...