Так если в плюс ушел, чего пинать-то? Рискуешь, ну ты же взрослый человек, знаешь что делаешь )))Главное что сработало ))) Но я не стал бы рисковать, так это я))) про бонусы я хз честно говоря, скорее всего когда бан есть какое-то наказание по...
В 23-24 году у меня было в моменте три челенджа по 100К в работе, но видимо оказался не готов психологически работать с такими объемами, хоть умом и понимаешь что это демки, но по факту все равно воспринимаешь такие суммы серьезно, ну и три счета...
EUR/GBP. Здравствуйте, трейдеры форума. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в цене 0.8400. Сегодня курс валюты отскочил от уровня 0.8380 и перерос к уровню 0.8405. Технические индикаторы на часовом графике демонстрирует активность...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.14241. А пара сейчас торгуется на уровне 1.14307. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
EURGBPХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.83866. Медведям нужно туда попасть и оказаться...