Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9037) Если на меньшем...
На EURUSD хоть и пробили месячный уровень слома юга 1,0936, но выше его и дневной цели роста 1,0920 пока не закрепились, а значит большая вероятность откатить к поддержке 1,0860-1,0840, откуда не исключаются новые попытки роста. Уход ниже главного...
Доброе утро. Видимо да, пока что никак не получиться продавцам что-то вразумительное начать формировать вниз. Вроде вчерашний день им всё же удалось оставить за собой, но сегодня активного продолжения снижения мы пока не видим. В текущей ситуации...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила и смогла в итоге дойти до первой цели на отметке 1,29872. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2938.11. Если цена спустится до 2905.46, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2970.76. Участники, торгующие...