Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1298) Если цена ниже не пойдет буду...
Не нужно отпускать потери. Так делаю все игроманы, но еще не один из них не исправился. Нужно понимать что есть допустимые потери, а есть крах депозита. У агрессивного трейдера потеря депозита является допустимой, главное что у него доходы больше...
Привет. Прогноз - USDJPY. Перекрестие линией Tenkan-sen 147.976 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 148.386 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2938.11. Если цена спустится до 2905.46, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2970.76. Участники, торгующие...
Салам! По моей торговой системе и применяемому алгоритму цена валютной пары USD/CHF вчера протестировала ликвидную разворотную область (имбаланс) (красным выделена между уровнями 0.8848–0.8855), от которого получила реакцию на снижение, при этом...