#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго дня. Да, было время я тоже пыталась заниматься усреднением, только по золоту. Просмотрела одного аналитика, что вот уже дно и начала покупать небольшими лотами, но это было достаточно, что бы успешно слить...
Возможно ты права Да уж попал под раздачу подарков, штук шесть лосей собрал разом. С моей работой это не удивительно я порой не пойму день на дворе или ночь. Если бы всё было, как должно быть, то с завтрашнего дня был бы в отпуске, а так ещё в...
Здравствуйте. Стоимость европейской валюты, относительно к доллару США, пока продолжает снижаться. Но и здесь при краткосрочной торговле, этот феномен можно будет рассматривать как небольшая южная коррекция. Вчера покупатели смогли заполучить...
Валютная пара CADJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 102.704. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Выше уровня 1.5860 цена так и не смогла подняться на графике четырехчасовом по паре EURCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...