Всё там отлично, и одно другому не мешает. Во, вспомнилось, я видел, коллега, твой скрин однажды бонусного счёта, причём счёта очень и очень «жирного», как он поживает, жив-здоров или уже всё, снесли на погост? Я просто всё размышляю о...
Сколько надежд было возложено на #Bitcoin, но пока что он их не оправдывает, так как уже на этой неделе, протестировал новый локальный минимум, достигнув уровень поддержки 76454. После чего, инициатива перешла на сторону покупателей, и вчера биткоин...
Доброго дня! Мне тоже кажется, что по торговому инструменту #CL осталась незакрытая цель ниже 65-ти и сохраняется довольно высокая вероятность, что мы туда еще вернемся в ближайшее время. Но пока следует признать, что Нефть показывает некоторый...
Так что возможность зарождения какой-то южной тенденции я не исключаю, но не раньше, чем бык попадёт под медвежий каток и уровень 1.2914. Приветствую. Учитывая то, что сейчас ценовой рост GBPUSD замедляется, можно предположить, что возможно дальше...
Я просто не могу подобрать подходящий план торговли для себя, в котором бы не требовалась существенная сумма на депозите. В какую сторону ни глянь, так везде одно и тоже. Поэтому и хочется укреплять счёт как можно сильнее, а после уже в бой. В...