Если я правильно понял правила конкурса, то каждая новая попытка уменьшает приз в два раза, а при 90 раз, приза будет совсем не видно, но я думаю, что Цезарь бьётся за результат принципиально. Человек хочет доказать кому-то что он может это...
Аналогично, и, естественно такие копейки, что буду сидеть до следующей недели. Никуда вообще ни за что не полезу. ну разве что моя пара сильно уж рухнет, там войду копеечным лотом и оставлю на полгода. Начислили пять с форума и три с вики ( вот тут...
Привет. С позиции тренда полностью согласен, противоречий нет. EUR/USD находится в росте, соответственно, он и дальше имеет большую возможность подниматься. Вот цена и идёт подобным путём, набирая постепенно высоту. К тому же, на дневном таймфрейме...
Привет. Да уж, качели в рынке на EURUSD продолжаются. Покупатели никак не хотят отдавать свои позиции продавцам, но и последние уже с каждым новым максимумом в рынке все сильнее и сильнее начинают давить на цену: В результате сегодня целый день...
Ну, похоже, что 67,80 оказалась не по зубам. Прокололи разок и ушли вниз. Интерес гнать цену выше пропал. Объемы пошли на спад, цена практически топчется на месте. Но видится еще рост до 69,20. На пробое этого уровня вниз были максимаольные объемы...