Да подарок немного не тот в общем преподнес дедушка, нефть конечно выдала миниатюрное ралли, правда откатывала тоже периодически. Короче не повезло, ну в следующем году повезет тогда точно. Я все-равно на нефти за снижение, но вступать сразу же в...
С Новым Годом! Привет! Вчера на GBPUSD не смогли выйти выше важного сопротивления 1,2563, что уже намекало на тест страйка 1,2500 (1,2505 форекс) на январских опционах, когда же ушли ниже поддержки 1,2542, то уже про рост можно было забыть, как и...
Добрый вечер. Да, сейчас с официальным вступлением Трампа в должность могут быть какие-то изменения в движениях по многим инструментам. Может и нефть вниз погонят , но пока я надеюсь на некоторое продолжение севера . Не знаю , до куда нечистая...
Привет. Наверное, стоит всё-таки отказаться от покупок, не внушают мне доверия эти ценовые действия, которые привели пару очень близко к минимуму. Ситуация с GBP/USD проблематичная для покупок, скорее всего, цена упадёт до минимума и перепишет его....
#USD/CHF, H4 Да, я тоже настроена на 0,91 фигуру, а дальше полный разброд. Ведь есть возможность развернуться вниз по расширению, а если будет пробой сопротивления 0.9197, тогда вообще нет проблем с ростом до 0.9246. На этой отметке продолжения...