Мне тоже очень нравится торговать на Форекс с первого дня. Я изначально поставил цель зарабатывать на рынке деньги. Верить нужно не в Форекс, а в себя. Он был и будет, никуда не исчезнет. Вера должна быть только в себя, что возможно и реально...
Тебя, Олечка, тоже с наступившим. Успехов тебе, особенно в плане добычи профита! Я-то не против, но скажу сразу - это было не лучшим решением, мне это точно аукнется. Хотя копировать успешных - это нормальное явление, обычно в жизни так и...
Привет Игорь! Я в конкурсе не участвую, последнее время что-то плохо к ним отношусь. А вот к советникам вернулся, стало интересно, особенно такие разгоны, вспомнил как ты по своему Сеньке торговал раньше и твой скрин у Паркера в ветке увидел с...
Я только сейчас понял, что оказывается всё зависит от меня а не от кого-то. А что форумчане? Да они просто посетители моего дневника и не более того. Интернетные сущности, которых я даже не знаю. Я с ними в живую не общался. Вот, если бы поговорил...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - NZDUSD, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 0.565. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...