Всем привет, открыл я сделку как обещал по 450, я по истории склейки этого контракта увидел что 12 декабря цены схлопывались, прям там жёстко схлопывались аж но до 16 декабря, так что может быть нам ждать не долго, просто уже самому интересно...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
EUR/JPY,технический анализ. У меня другое мнение. Я беру за основу дальнейшего снижения пары EUR/JPY два главных фактора: - перестроение трендовых индикаторов на юг рабочих ТФ М30 и Н1, при сохраняющейся тенденции на дневке. Т.е. добавились сигналы...
Всем привет! Я думаю, - это был бы хороший эксперимент. Мне хочется увидеть, как люди зарабатывают реально, а не бла-бла-бла. Я тебе уже как-то отвечала на подобную тему, что я бы только и читала такую ветку, а не буквы в аналитике. Хотя я и так...
Здесь еще важно понимать, что подразумевается под просадкой. Если это минус на счете, образовавшийся после получения нескольких убытков, то это одно дело, а если это тупое пересиживание убытка в надежде на то, что цена развернется, не...