Жадность и у меня присутствует, так что ты не один такой, не раз была возможность усреднить сделки и забыть за минус, в торговлю не хочу лезть, у меня такое правило, жду разворота, не хочу дополнительных убытков, со свопом конечно у меня проблема,...
Самое лучшее дело - стать причиной успеха других людей. Поэтому, публикуя здесь свои достижения. Может быть когда-нибудь, я стану этой самой причиной и другие тоже достигнут какого-то успеха. Первый закон денег из книги "Самый богатый человек в...
Приветствую, Василий. Сердечно благодарю за поздравления и пожелания.Желаю тебе успехов во всём, пусть все мечты сбудутся и лоси никогда не заглядывают к тебе на огонёк! NZD/USD впал в очередную стадию флета - как будто ниже уже не могут идти и...
Привет всем! Я думаю, что с верхами не всё еще покончено на USD/CAD, естественно откаты вниз возможны - коррекцию никто не отменял, но вряд ли мы увидим в данной ситуации какую-то глубокую коррекцию вниз пока наверху не будут достигнуты цели на...
Суббота. Пора подводить итоги первой торговой недели нового 2025 года. Она была сокращенной, но вместе с тем весьма результативной. Продавцам удалось очередной раз пробить линию поддержки 1,04 EURUSD и закрепиться под ней. Более того, на прошедшей...