Приветствую вас! А что за цикл такой и почему нужно как можно скорее начать по нему движение, как я понимаю, сначала в откат, а потом обратно вниз? А я решил открыть часовой таймфрейм и по нему посмотреть на то, что происходит с парой. GBP/USD...
Пара GBP/USD готовится к выходу данных по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе в США, обосновавшись ниже уровня 1.2328 (Мюррея 1.8). Именно с этим сопротивлением и предстоит справиться быкам, если обыгрывание новостей приведет к...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.66888. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
В преддверии публикации данных по занятости, приправленных показателями по заработной плате в США, пара USD/CHF потихоньку развивает восходящее движение. Если новости не заставят быков покинуть рынок, им предстоит преодолеть уровень 0.9154 (Мюррея...
Привет! Нисходящая тенденция однозначно в силе пока выше волновой цели снижения Н4 1,2319 не закрепились, то есть не обосновались снова в нисходящем канале. Недельную цель 1,0224 не доработали, как и сигнал по недельному Аллигатору на снижение в...