Текущий недельный контракт работает до 6 чатов вечера по мск и тут работают в диапазоне 1,0266-1,326 по основной ликвидности на 1,0295, так пока все в рамках допустимого, зашли сейчас в зону сопротивлений 1,0303-1,0326, откуда вполне вероятно...
EURUSD Всем привет! Евро держится на плаву. Сегодня американцы начинают работать, если не на европейцах, то на американцах можем возобновить торговлю, пока что есть небольшое движения, нет уверенности в продажах. Я всё также рассматриваю продолжения...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи приостановили свой нисходящий тренд, однако, согласно графикам более старших периодов, потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пытается отбиться от угла...
Привет, Тань. Ну вот тут спорный вопрос сработала техника или нет. У меня ведь данное снижение просматривалось пока коррекционного отката. Поэтому у меня получается, что бегство инвесторов наоборот сломало всю технику. Точнее спутало все планы....